联系我们

地址:苏州工业园区林泉街608号翰林缘花园


联系电话:0512-65880032


公交站点①:翰林邻里中心站

公交路线:16路、142路、146路、178路、180 路东线、180路西线、228路、812路、快线2号、夜2路。


公交站点②:西交大

公交线路:同上

入住公约

一、专家公寓内各种设施无偿提供给专家使用,请各位专家自觉节约公共资源,爱护公共财产。学校为专家住户配备了生活必需品,入住时点清并签单领取,离宿时双方清点后,方可办理离宿手续。专家租住专家公寓期间,须遵守专家公寓管理的相关规定:

(一)严禁在专家公寓内从事违反法律、法规、学校规章制度和违背社会公德的活动;

(二)严禁改变房屋室内结构、进行违章搭建或在公共区堆放物品;

(三)严禁破坏室内设施和使用各种违章用品;

(四)未经允许,住户不得私下更换房间,不得把公寓转借或出租给他人。

专家违反上述规定的,学校有权要求其恢复原状、赔偿损失直至取消租住资格并追究其法律责任。

  

二、专家公寓钥匙除专家自己保管一套以外,专家公寓管理员有保管备用钥匙。贵重物品请妥善保管,钥匙随身携带,请勿转交他人。不允许私自配置钥匙和更换门锁,如有钥匙损坏或丢失,请及时联系专家公寓管理员。专家搬离公寓后,应在2天内归还所有公寓钥匙。

  

三、本办法自公布之日起施行。

  

四、本办法由苏州大学纳米科学技术学院负责解释。