联系我们

地址:苏州工业园区林泉街608号翰林缘花园


联系电话:0512-65880032


公交站点①:翰林邻里中心站

公交路线:16路、142路、146路、178路、180 路东线、180路西线、228路、812路、快线2号、夜2路。


公交站点②:西交大

公交线路:同上

入住费用

公寓租金和生活费用

1引进人员租金

本公寓隶属于学校产权,入住本公寓的引进人员享受学校针对引进人员一年半的租房补贴。

租金优惠已含租房补贴,故不另发。

入住时限:原则上入住期限不得超过18个月,特殊情况18个月以上的需向人事处申请,由人事处审批。

优惠后的租金:1-6个月免收租金;7-12个月1000/月;13-18个月2000/月;特殊情况18个月以上的4000/月。

引进人员需自行承担入住期间的水、电、燃气、网络、电话以及有线电视等生活费用。

 

2)短期专家租金

短期(一个月内)来访专家按450/天(包含水电、网络等生活费用)结算。

 

3入住时需预付入住押金2000元,付款后即可完成预定。入住押金退房当日退还。入住时间以实际入住日起算。国外来访专家情况特殊的可由公寓管家代收代退入住押金。退房时如公寓内有物品损坏或遗失的,将从该笔入住押金中扣除相应费用。